Netzwerken ist einfach großartig und genau so kommt es dazu, dass im Wurzelwerk nun seit kurzem der wunderbare Bio Tee vom Berliner Unternehmen KOS-tea im Angebot zu finden ist. Dank Adel Oworu vom RohKostWerk hat Oliver Seifert von KOS-tea ins WURZELWERK gefunden, um sein Teeangebot bei uns vorzustellen. Es handelt sich um hochwertige Bio Tees […]

Read More →

Achtung Änderung! Liebe Wurzelwerk-Mitglieder, in der Wurzelküche wird jetzt montags und donnerstags (vorher Die. + Do.) für euch gekocht! Im Wurzelwerk Kaskelkiez locken kleine, frisch zubereitete Bio-Leckereien: Salate, Smoothies, belegte Brötchen und in der kühleren Jahreszeit: das eine oder andere Süppchen. Die WURZELKÜCHE funktioniert auf Spendenbasis. Wir sind gespannt, wie euch das Angebot mundet –  probiert es aus und gebt uns feedback! Ansprechpersonen sind […]

Read More →

Die Idee, gemeinschaftlich Land zu sichern, Existenzgründungen zu ermöglichen und die regionale Lebensmittelproduktion zu fördern, wurde mit der Gründung der Ökonauten eG in die Praxis umgesetzt: Die Genossenschaft erwirbt Agrarflächen in Berlin-Brandenburg und stellt diese Junglandwirten und Öko-Betrieben zu fairen Bedingungen zur Verfügung. Der Landwirt produziert auf diesen Flächen nach seinem Betriebskonzept ökologische Lebensmittel und […]

Read More →